Protection des données

Dispositions générales

La présente déclaration de confidentialité s’applique à Helvetas Swiss Intercooperation (ci-après «Helvetas»), Suisse.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons comment nous collectons et traitons les données personnelles. Par données personnelles, nous entendons toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable. Lorsque nous faisons référence, dans la déclaration de confidentialité, au traitement de vos données personnelles, nous entendons l'usage de vos données personnelles. Il s’agit notamment de la collecte, de l'enregistrement, de la gestion, de l’utilisation, de la transmission, de la divulgation ou de la suppression de données personnelles.

Si vous deviez nous communiquer des données personnelles d’autres personnes (p. ex. de membres de votre famille, de collègues de travail), veuillez vous assurer que ces personnes ont connaissance de la déclaration de confidentialité présente et transmettez leurs données personnelles que si vous y êtes autorisé·e et que ces données personnelles sont exactes.

La protection de vos données personnelles est une priorité pour nous, de même que pour tous les collaborateurs et collaboratrices d’Helvetas, qu’ils ou elles soient salariés ou bénévoles. Helvetas ne commercialise pas les adresses: elle ne loue, ne vend ou n’échange aucune donnée personnelle et observe les dispositions applicables en matière de confidentialité, en particulier la loi fédérale sur la protection des données. Helvetas adhère également aux normes ZEWO et aux principes éthiques pour le fundraising de Swissfundraising, l’association suisse des fundraisers.

1. Quand collectons-nous des données personnelles?

Nous collectons des données personnelles dans le cadre de notre engagement de coopération au développement afin de conclure des contrats avec nos clients, donateurs, bailleurs de fonds et partenaires commerciaux et de respecter les obligations qui en découlent. Si vous travaillez pour un client ou un partenaire commercial d’Helvetas, vos données personnelles peuvent être collectées dans le cadre de votre fonction.

Nous collectons vos données personnelles lorsque nous sommes en contact avec vous ou quand vous visitez notre site Internet. Nous sommes en contact avec vous dans de nombreuses situations. Par exemple, dans les circonstances suivantes:

  • vous soutenez Helvetas en faisant un don;
  • vous achetez des marchandises dans notre boutique ou via notre site Internet;
  • vous vous abonnez à une newsletter;
  • vous participez à une manifestation d’Helvetas ou prenez contact avec Helvetas lors de manifestations organisées par des tiers;
  • vous mandatez Helvetas ou sollicitez un service;
  • vous participez à un concours ou à un tirage au sort;
  • vous utilisez ou communiquez avec nous ou avec des tiers via nos pages Internet, nos applications pour appareils mobiles ou nos offres sur des plateformes Internet, des portails multimédia ou des réseaux sociaux;
  • vous communiquez avec nous par téléphone, fax, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages image (MMS), messages vidéo ou messagerie instantanée;
  • vous participez à l’une de nos études de marché ou à l’un de nos sondages d’opinion.

2. Quelles données personnelles collectons-nous?

Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez ou qui sont générées automatiquement ou saisies manuellement dans le cadre de votre contact avec Helvetas.

Données sur la personne

  • nom et prénom;
  • adresse du domicile, numéro postal d’acheminement; domicile
  • date de naissance et âge;
  • sexe;
  • taille du ménage ou autres membres du ménage;
  • habitudes de consommation;
  • informations sur le pouvoir d’achat ou la solvabilité;
  • préférences du client et d’achat;
  • adresse de livraison;
  • adresse de facturation;
  • informations relatives à la carte de crédit, à la carte EC et au compte;
  • préférences linguistiques;
  • numéro(s) de téléphone;
  • adresse(s) e-mail;
  • informations sur les newsletters ou autres publicités abonnées;
  • consentement à recevoir de la publicité;
  • informations sur le compte en ligne du client ou du donateur (y compris la date d’ouverture, le nom d’utilisateur et les photos du profil);
  • affiliations, parrainages, engagements pour des dons réguliers;
  • prises de photos et vidéos lors de la participation à des événements.

Données sur l’activité

  • Données contractuelles (p. ex. date du contrat, type de contrat, contenu du contrat; partenaires contractuels, durée du contrat, valeur contractuelle; mode de paiement, prétentions découlant du contrat).
  • Informations sur les achats et les dons (y compris la date, le lieu et l’heure des achats et des dons; nature, quantité et valeur des biens achetés ainsi que du don effectué; panier; panier annulé; moyens de paiement utilisés; organisme payeur; historique des achats).
  • Informations provenant du service clients (y compris les retours de marchandises, les réclamations, les cas de garantie, les informations sur la livraison).
  • Données relatives aux visites de nos pages Internet, applications pour appareils mobiles ou offres sur des plateformes Internet, des portails multimédia ou des réseaux sociaux (y compris la durée et la fréquence des visites, les paramétrages de la langue et du pays, les informations sur le navigateur et le système d’exploitation, les adresses IP, les termes de recherche et les résultats de recherche; les évaluations données).
  • Communications par téléphone, fax, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages image (MMS), messages vidéo ou messagerie instantanée.

3. Pourquoi traitons-nous des données personnelles?

Nous traitons des données personnelles aux fins indiquées dans le chapitre 1 sur la collecte. En outre, nous traitons des données personnelles dans des buts de collecte de fonds (fundraising) dans la mesure permise et jugée appropriée, et quand la recherche de fonds est liée aux objectifs suivants pour lesquels nous avons un intérêt légitime.

Finalités du traitement en lien avec la communication

  • Mise à disposition, administration et mise en œuvre de la communication aux clients/relative aux dons par courrier et via des moyens de communication électroniques.
  • Communication commerciale par courrier, téléphone, fax, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages image (MMS), messages vidéo ou messagerie instantanée.
  • Évaluation de l’utilisation de nos offres par téléphone, fax, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages image (MMS) ou messagerie instantanée, p. ex. type d’utilisation, fréquence et durée d’utilisation, lieu précis de l’utilisation.

Finalités du traitement en lien avec nos marchandises

  • Mise à disposition et vente de nos marchandises.
  • Traitement des commandes et des contrats, y compris l’envoi des confirmations de commande, d’expédition et de livraison; livraison et facturation.
  • Organisation et exécution des prestations du service clients.
  • Vérification de la solvabilité des clients.

Finalités du traitement en lien avec des activités et manifestations spéciales

  • Organisation et exécution de concours ou de tirages au sort, y compris la notification et la publication des gagnants via nos pages Internet, nos applications pour appareils mobiles ou nos offres sur des plateformes Internet, des portails multimédia ou des réseaux sociaux;
  • Organisation et réalisation de manifestations.

Finalités du traitement en lien avec l’analyse comportementale

  • Nous optimisons la gamme de produits en enregistrant et en évaluant l’historique des clients concernant le comportement d’achat et en matière de dons faits dans notre shop, cela de manière individualisée et personnalisée, mais aussi anonyme et collective (i) (y compris la création et l’analyse du panier). Si vous utilisez les offres sur nos pages Internet, sur des applications pour appareils mobiles ou sur des plateformes Internet, des portails multimédia ou des réseaux sociaux, nous enregistrons et évaluons également votre activité afin d’améliorer notre communication. (ii) Nous identifions, classifions et analysons les besoins et les intérêts actuels et potentiels des clients/en matière de dons, et (iii) nous classons le comportement et le potentiel des clients/en matière de dons et les analysons pour optimiser nos offres.
  • Nous évaluons statistiquement le comportement des client·e·s en matière de dons.
  • Nous relions les nouvelles données personnelles que nous recueillons sur vous aux données que nous avons collectées par le passé.
  • Nous relions les données personnelles que nous avons collectées aux données accessibles au public afin de mieux adapter à votre situation notre base de données et notre analyse du comportement des client·e·s en matière de dons. L’enrichissement des profils par des données de tiers comprend par exemple: les adresses et coordonnées manquantes (e.a, numéro de téléphone), les données de l’Office fédéral de la statistique, les dates de calendrier ou les géodonnées.
  • Nous traitons une partie de vos données personnelles automatiquement afin de pouvoir évaluer chaque aspect personnel (profilage). Nous avons recours au profilage en particulier pour vous fournir des informations et des conseils ciblés sur les produits. Pour ce faire, nous utilisons des instruments d’évaluation qui nous permettent de communiquer et de faire de la publicité, y compris des études de marché et des sondages d’opinion, selon les besoins.
  • En principe, nous n’utilisons pas de prise de décision entièrement automatisée, que ce soit pour l’établissement et l’exécution de la relation commerciale ou pour toute autre fin. Si nous utilisons une telle procédure dans des cas particuliers, nous vous en informons spécifiquement si la loi l’exige, et nous vous avisons des droits y afférents.

Finalités du traitement en lien avec le marketing direct

  • Les processus utilisés, par exemple lors d’un don, d’un achat ou d’une réservation, sont simplifiés. Nous pouvons utiliser les résultats de l’analyse du comportement des clients·e·s en matière de dons pour améliorer continuellement l’ensemble des offres de dons, de marchandises et de services.
  • Les résultats de l’analyse du comportement des clients permettent d’adopter une approche individualisée et personnalisée et d’éviter la publicité inutile.
  • L’envoi de publicité individualisée et personnalisée par courrier, téléphone, fax, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages image (MMS), messages vidéo ou messagerie instantanée.
  • Adaptation individualisée et personnalisée des offres et de la publicité sur nos pages Internet, sur les applications pour appareils mobiles ou sur nos canaux sur les plateformes Internet, les portails multimédia et les réseaux sociaux.

4. Comment protégeons-nous les données personnelles?

Nous avons mis en place des procédures de sécurité techniques et organisationnelles pour garantir la sécurité des données personnelles et pour protéger celles-ci contre tout traitement non autorisé ou illégal et/ou contre toute perte, modification, divulgation ou accès accidentels.

5. Combien de temps conservons-nous les données?

Nous traitons et conservons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour l’exécution de nos obligations contractuelles et légales ou pour le traitement des finalités poursuivies; p. ex. aussi longtemps que dure la relation commerciale (de l’établissement à la résiliation d’un contrat en passant par son traitement); ou plus longtemps si l’obligation légale de conserver et de documenter les données l’exige. Il est possible que des données personnelles soient conservées pendant la période de validité des prétentions à l’encontre de notre organisation, dans la mesure où nous y sommes légalement tenus ou si des intérêts commerciaux justifiés l’exigent (p. ex. à des fins de preuve et de documentation). Dès lors que nous n’avons plus besoin des données personnelles aux fins susmentionnées, elles sont effacées ou rendues anonymes dans la mesure du possible.

6. Quels sont vos droits concernant vos données personnelles?

Dans le cadre de la loi sur la protection des données qui vous est applicable et dans la mesure où celle-ci le prévoit, vous disposez d’un droit d’information, de rectification, de suppression, de limitation du traitement des données ainsi que d’opposition à notre traitement des données. Si le Règlement général sur la protection des données s’applique, vous avez également le droit de transmettre vos données personnelles à un autre organisme (portabilité des données). Nous nous réservons toutefois le droit de faire valoir les éventuelles restrictions légales, par exemple si nous sommes obligés de conserver ou de traiter certaines données, si nous y avons un intérêt prépondérant (dans la mesure où nous pouvons l’invoquer) ou si nous en avons besoin pour faire valoir nos droits. Si vous encourez des frais, nous vous en informerons à l’avance. Veuillez également noter que l’exercice de ces droits peut entrer en conflit avec des accords contractuels, ce qui peut avoir des conséquences telles que la résiliation prématurée du contrat. Dans ce cas, nous vous informons à l’avance si ce n’est pas déjà prévu dans le contrat.

Pour exercer ces droits, vous devez généralement clairement établir votre identité (p. ex. avec une copie de votre carte d’identité si votre identité n’est pas claire ou ne peut être vérifiée).

Toute personne concernée a également le droit de faire valoir ses droits devant les tribunaux ou de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données. L’autorité compétente en matière de protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (http://www.pfpdt.admin.ch).

Si vous avez donné votre consentement pour que nous puissions traiter vos données personnelles à certaines fins (p. ex. en vous abonnant à une newsletter), nous traitons vos données personnelles dans le cadre et sur la base de ce consentement, sauf si nous disposons d’une autre base légale pour le traitement et que nous avons besoin de ce consentement. Un consentement donné peut être révoqué à tout moment, ce qui n’a toutefois aucun effet sur les traitements de données déjà effectués.

7. Comment pouvez-vous nous contacter?

Si vous souhaitez exercer vos droits à l’égard de vos données personnelles ou si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter comme suit: protectiondesdonnees@helvetas.org. Nous répondrons à vos questions ou préoccupations dans un délai raisonnable après réception.

8. Quelles données personnelles transmettons-nous?

Dans le cadre de nos activités et finalités commerciales, nous divulguons des données personnelles également à des tiers dans la mesure permise et jugée appropriée. Soit parce qu’ils les traitent pour nous, soit parce qu’ils les exigent pour leurs propres besoins. Il s’agit notamment des organismes suivants:

  • les prestataires de services que nous avons mandatés pour traiter vos données (p. ex. banques, assurances, sociétés de recouvrement, imprimeurs, partenaires commerciaux, sociétés de logistique ou plateformes de paiement telles que Raisenow, etc.);
  • les autorités, offices ou tribunaux.

La majorité d’entre eux sont basés en Suisse ou dans des États membres de l’Union européenne (UE) ou de l’Espace économique européen (EEE). Si nous souhaitons transférer des données vers un pays qui ne dispose pas d’une réglementation adéquate sur la protection des données, nous assurons un niveau de protection adéquat, comme l’exige la loi, avec des contrats appropriés ou en nous appuyant sur les exceptions légales.

9. Activités par e-mail, e-News

Helvetas vous informe par e-mail sur les thèmes actuels, vous propose des offres Fairshop et vous invite à des manifestations. Nous ne vous enverrons les e-News d’Helvetas que si vous nous y avez autorisés (p. ex. en le mentionnant via notre site ou en participant à un concours). Vous avez la possibilité de résilier à tout moment votre abonnement aux e-News d’Helvetas, soit en cliquant sur le lien de désinscription indiqué dans chaque e-News, soit directement sur notre site Internet, sous «e-News».

Dans nos newsletters et autres e-mails marketing, nous incluons parfois, et dans les limites autorisées par la loi, des éléments visuels visibles et invisibles que nous pouvons récupérer sur nos serveurs pour déterminer si et quand l’e-mail a été ouvert. Cela nous permet d’analyser si nos communications sont lues et pertinentes pour vous. Vous pouvez bloquer cette fonction dans votre programme de messagerie.

10. Cookies/tracking et autres technologies liées à l’utilisation de notre site Internet

10.1. Statistiques relatives à l’utilisateur

Le site Internet d’Helvetas utilise Universal Analytics, un service d’analyse du Web de Google Inc. («Google»). Universal Analytics a recours à des «cookies», qui permettent d’analyser la manière dont le site Internet est utilisé. Les informations générées par les cookies suite à l’utilisation de ce site Internet sont généralement envoyées à un serveur de Google basé aux États-Unis où elles sont stockées.

Si l’anonymisation de l’IP est activée sur ce site Internet, votre adresse IP est préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États membres de l’accord sur l’Espace économique européen, ce qui empêche l’adresse IP d’être clairement attribuée. L’adresse IP complète n’est transmise à un serveur de Google basé aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. L’anonymisation de l’adresse IP est activée sur ce site Internet. À la demande de l’exploitant de ce site, Google utilise ces informations pour évaluer l’utilisation du site afin de réaliser des rapports sur les activités sur ce site et de fournir à l’exploitant des services supplémentaires en lien avec l’utilisation du site et l'utilisation d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur par le biais d’Universal Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que, dans ce cas, les fonctionnalités de ce site Internet ne pourront peut-être pas être utilisées dans leur intégralité. Les données relatives à l’utilisateur n’étant pas uniquement collectées à l’aide de cookies, le fait de supprimer ces derniers n’empêche pas totalement le protocole de mesure de collecter des données.

En outre, vous pouvez vous opposer à ce que les données relatives à l’utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) générées par le cookie soient collectées, transmises à Google et traitées par Google. Téléchargez et installez le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données à l’adresse https://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://policies.google.com/?hl=fr&gl=fr.

Notre site est doté d’une technologie liée à Google Analytics destinée à saisir des adresses IP. Cette saisie est toutefois anonymisée afin de préserver la vie privée des utilisateurs du site.

Données démographiques et domaines d’intérêt
Le site Internet d’Helvetas utilise des cookies à des fins de collecte de données démographiques et relatives aux intérêts de l’utilisateur. Toutes les données qui peuvent être collectées ont préalablement été mises à la disposition de Google Services par l’utilisateur.

10.2. Google AdWords et suivi des conversions

Ce site Internet utilise le programme publicitaire en ligne Google AdWords et le suivi des conversions (conversion tracking) y afférent. Le cookie pour le suivi des conversions est activé lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce mise en ligne par Google. Ces cookies ne servent pas à l’identification personnelle. Si l’utilisateur consulte certaines pages de ce site Internet et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous-mêmes pouvons constater que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et qu’il a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords est associé à un cookie spécifique. Il n’est donc pas possible de suivre les cookies sur plusieurs sites de clients AdWords.

Les cookies de conversion recueillent des informations qui servent à établir des statistiques de conversion pour les clients AdWords ayant choisi ce suivi. Les clients peuvent ainsi connaître le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur leur annonce et ayant été redirigés vers une page pourvue d’une balise de suivi des conversions. Ils n’obtiennent cependant aucune information permettant d’identifier personnellement les utilisateurs. Les utilisateurs qui ne souhaitent pas participer au suivi peuvent facilement désactiver le cookie de suivi des conversions Google via les paramètres d’utilisation de leur navigateur Internet. Ces utilisateurs ne seront pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. En savoir plus sur les Règles de confidentialité de Google (en anglais).

10.3. Annonces

Sur ce site, avec l’aide des prestataires de services

  • Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis
  • Facebook Incorporated, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis

des informations sur le comportement de navigation des visiteurs du site Internet sont réunies et enregistrées de façon anonyme et/ou sous un pseudonyme à des fins de marketing et d’amélioration constante de l’offre. Les visiteurs du site peuvent être identifiés techniquement (et sans référence personnelle) à l’aide d’un pixel espion; des profils pseudonymisés sont alors créés. Les données sont ensuite enregistrées sur votre ordinateur à l’aide de cookies sous forme cryptée et compressée. Ce cookie n’est accessible qu’au visiteur lui-même et au prestataire de services.

Les prestataires de services analysent le comportement de navigation et peuvent ensuite afficher des recommandations de produits ciblées sous forme de bannières publicitaires personnalisées sur d’autres sites Internet. Ces données ne peuvent en aucun cas être utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site Internet. Les données collectées sont utilisées exclusivement à des fins d’amélioration de l’offre. Les données ne sont pas utilisées d’une autre manière ni transmises à des tiers. Les données ciblées à partir de l’offre ne contiennent aucun renseignement personnel.

10.4. Utilisation de plug-ins Facebook

Nous avons intégré les modules d’extension (plug-ins) du réseau social facebook.com (ci-après «Facebook») dans notre site Internet. Facebook est une entreprise de Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis. Vous trouverez une liste de ces plug-ins Facebook ainsi que leur apparence à cette adresse Internet.

À chaque consultation d’une page de notre site Web pourvue d’un tel plug-in, ce dernier ordonne le chargement et l’affichage de la représentation optique du plug-in du serveur Facebook par le navigateur que vous utilisez. Le serveur Facebook est alors informé des pages précises de notre site Web que vous consultez. Si vous avez un compte Facebook et que vous y êtes connecté pendant votre visite de notre site, Facebook reconnaît les pages précises que vous consultez grâce aux informations envoyées par le plug-in et les attribue à votre compte utilisateur personnel sur Facebook. Si vous activez maintenant un des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton «J’aime» ou en postant un commentaire, l’information sera envoyée à votre compte utilisateur personnel sur Facebook et y sera enregistrée. En outre, Facebook est informé de votre visite de notre site Web, que vous ayez activé un des plug-ins ou non.

Si vous souhaitez empêcher Facebook d’enregistrer et de transférer votre comportement de navigation ainsi que des données vous concernant, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de consulter notre site Web. Pour bloquer à l’avenir la collecte et le transfert de vos données de visiteurs par le biais de plug-ins Facebook, vous pouvez vous procurer le «Facebook Blocker», un module complémentaire de navigateur (disponible pour certains navigateurs Internet). Ne supprimez pas le module complémentaire de navigateur tant que vous souhaitez bloquer les plug-ins Facebook.

Vous trouverez à l’adresse suivante les précisions relatives à la protection des données de Facebook avec des informations plus détaillées sur la manière dont Facebook collecte et utilise les données, sur vos droits en la matière et sur les possibilités de réglage vous permettant de protéger votre vie privée.

10.5. Page Facebook

Sur la page Facebook d’Helvetas, vous divulguez des données à caractère personnel. Conformément aux conditions d’utilisation de Facebook, que chaque utilisateur a acceptées lors de la création d’un profil Facebook, Helvetas peut identifier les abonnés et les fans du profil Facebook d’Helvetas et consulter leurs profils et autres informations partagées.

Sur notre page Facebook, nous traitons les données à caractère personnel des utilisateurs afin de leur offrir, ainsi qu’aux autres visiteurs, une possibilité d’information et d’interaction actualisée. Vous n’avez pas besoin d’être membre de Facebook pour voir le contenu.

Dans son arrêt du 5 juin 2018, la Cour de justice des Communautés européennes (CJCE) a jugé que l’exploitant d’une page Facebook était conjointement responsable avec Facebook du traitement des données à caractère personnel. Nous avons donc conclu l’accord «Addenda concernant le responsable de traitement des données Statistiques» avec Facebook. Vous le trouverez ici.

À notre connaissance, Facebook traite les données des utilisateurs aux fins suivantes: Facebook utilise des cookies pour le stockage et le traitement ultérieur des informations, qui sont sauvegardées sur les différents terminaux des utilisateurs. Si un utilisateur possède un profil Facebook et y est connecté, le stockage et l’analyse s’effectuent également sur tous les périphériques. La Politique d’utilisation des données de Facebook contient d’autres informations sur le traitement des données.

En tant qu’exploitant du site Web et de la page Facebook, nous ne pouvons exclure le transfert et le traitement ultérieur des données à caractère personnel des utilisateurs vers/dans des pays tiers tels que les États-Unis ainsi que les risques éventuels qui en découlent pour les utilisateurs.

Facebook Inc., la société mère américaine de Facebook Ireland Ltd., est certifiée au titre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s’engage donc à respecter les directives européennes en matière de protection des données. Pour obtenir plus d’informations sur le statut du bouclier de protection des données de Facebook, cliquez ici.

Grâce à ce que l’on appelle les Insights de la page Facebook, nous pouvons consulter de manière anonyme les données statistiques de différentes catégories. Ces statistiques sont générées et fournies par Facebook. En tant qu’exploitant du site Web, nous n’avons aucune influence sur la génération et la présentation de ces statistiques. Nous ne pouvons pas désactiver cette fonction ou empêcher la génération et le traitement des données. Pour une période de temps sélectionnable ainsi que pour les catégories fans, abonnés, personnes atteintes et personnes interagissant, Facebook nous fournit les données suivantes en relation avec notre page: nombre total de consultations, informations «J’aime», activité de la page, interaction du message, portée, vues vidéo, portée du message, commentaires, contenus partagés, réponses, pourcentage d’hommes et de femmes, pays et ville d’origine, langue, clics sur le calcul d’itinéraire, clics sur les numéros de téléphone. Facebook nous fournit également des informations sur les groupes Facebook associés à notre page Facebook. Le développement constant de Facebook modifie la disponibilité et le traitement des données, c’est pourquoi nous vous invitons à consulter la Politique d’utilisation des données de Facebook pour plus de détails. Vous trouverez de plus amples informations sur les Insights ici.

Nous pouvons utiliser ces informations pour rendre nos messages et activités sur notre page Facebook plus attrayants pour les utilisateurs. Par exemple, nous utilisons la répartition selon l’âge et le sexe pour nous adresser de manière appropriée aux utilisateurs et cibler les heures de visite centrales des utilisations afin de planifier nos messages de manière optimale. Les informations sur le type de terminaux utilisés par les visiteurs nous aident à adapter les contributions sur le plan optique et conceptuel.

Étant donné que seul Facebook a un accès complet aux données des utilisateurs, nous vous recommandons de contacter directement Facebook si vous souhaitez obtenir des informations ou poser d’autres questions sur vos droits en tant qu’utilisateur (p. ex. le droit de suppression). Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse ci-dessous.

11. Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de réviser, modifier ou compléter la présente déclaration de confidentialité à tout moment. La version actuelle publiée sur notre site Web s’applique. Si nous apportons des modifications, nous les publierons immédiatement sur notre site. En utilisant notre site Web, vous acceptez nos conditions. Si la déclaration de confidentialité est partie prenante d’un accord conclu avec vous, nous vous avisons de la modification par e-mail ou par tout autre moyen approprié.

12. Responsabilité

Est responsable de la présente déclaration de confidentialité:

HELVETAS Swiss Intercooperation
Weinbergstrasse 22a
8021 Zurich, Suisse
protectiondesdonnees@helvetas.org