Конкурс: Эксперт по соблюдению законодательства для проекта "Гринтур"

Представительство HELVETAS Intercooperation GmbH в КР запрашивает предложения на выполнение краткосрочного задания от национальных экспертов для проведения анализа нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность предприятий туризма и гостеприимства в Кыргызстане. Конкретными задачами консультанта является: (1) определение нормативных документов; и (2) разработка справочника для предприятий туризма и гостеприимства по их применению.

Период выполнения работы

Ожидается, что Консультант будет работать в период с 15 июня 2022 года по 20 июля 2022. Количество консультантских дней: 25 максимум. Период выполнения работ по контракту будет согласован с победившим кандидатом.

Требования к кандидатам

- Образование в области права, соблюдения правовых норм и/или смежных областях;

- Минимум 4 года профессионального опыта в сфере соблюдения законодательства;

- Опыт работы с государственным и частным сектором в туризме;

- Опыт написания отчетов и рекомендаций;

- Отличные коммуникационные навыки на кыргызском и русском языках.

Правила подачи

Заинтересованные кандидаты должны направить техническое (описание опыта, квалификаций и подхода к выполнению задания) и финансовое предложения  kyrgyzstan@helvetas.org c копией на адрес Nargiza.kudaiberdieva@helvetas.org до 3 июня 2022г (включительно). Тема письма: Policy Expert_GreenTour Project

Проект оповестит кандидатов, прошедших в short list по результатам первого этапа конкурса (рассмотрение предложений).

Скачать ТЗ